Abkündigungen für den 14.10.2018

Wochenspruch: Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist und was der Herr von dir fordert, nämlich Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott. (Micha 6,8)

Getauft wurden:
Mila Melcher, Pate: Justin Melcher

Verstorben ist:
Christa Bogatu, 89 Jahre, Germaringen

Aktuell in dieser Woche

Wegen der Mitarbeiterjahresklausur ist das Pfarramt am Mittwoch, 17.10. erst ab 16.00 Uhr geöffnet.

Gemeindebriefausträger gesucht für Rieden

Nähere Infos zu allen Veranstaltungen auf unserer Homepage und auf Facebook

Kollekte: Diakonie Bayern IV

Hilfen für wohnungslose Menschen

Die heutige Kollekte ist für das Diakonische Werk Bayern bestimmt. Wohnungslose oder von Wohnungslosigkeit bedrohte Menschen brauchen ein qualifiziertes, differenziertes und vernetztes Hilfeangebot. Die Diakonie hilft durch die Vermittlung einer Unterkunft und Hilfen zu Arbeit und Beschäftigung, Sicherstellung medizinischer Versorgung und professioneller Beratung in akuten existenziellen Notlagen. Die Diakonie hilft. Helfen Sie mit.

Die Einlagen im Klingelbeutel bleiben in der eigenen Gemeinde