Der Ausgefallene Gottesdienst

Der ausgefallene Gottesdienst ist für die ganze Familie – kindgerecht und erwachsenengerecht.
Der ausgefallene Gottesdienst ist ein spirituelles Angebot, das sich seit einigen Jahren in unserer Gemeinde etabliert hat.
Der ausgefallene Gottesdienst ersetzt an diesen Sonntagen den 9.30 Uhr Gottesdienst – die ganze Gemeinde ist eingeladen!
Der ausgefallene Gottesdienst spricht alle Sinne an, motiviert zum Mitmachen und verspricht: Sie werden etwas mitnehmen!

Hier können Sie sich den Flyer "Der Ausgefallene Gottesdienst" als *.pdf-Datei herunterladen.

In der Spalte rechts sehen Sie die Termine der nächsten "Ausgefallenen Gottesdienste".

Bibel online
Bibeln und andere Bücher zum eigenen Gebrauch oder zum Verschenken finden Sie bei der Deutschen Bibelgesellschaft