Aus Kirchenvorstand und Pfarramt

Liebe Frau Schmidt-Tesch, wir werden Sie vermissen!

Sie haben unser Hauptamtlichenteam gut ergänzt und sich mit viel Liebe und kreativen Ideen eingebracht! Wir freuen uns, dass Sie unser Gemeindemitglied bleiben! Für Ihren weiteren Weg, privat wie beruflich, wünsche ich Ihnen im Namen der Hauptamtlichen und der Kirchengemeinde von Herzen alles Liebe und Gute!

Wir danken Ihnen für das gute Miteinander, Ihre freundliche Art und die Umsicht und Sorgfalt, mit der Sie hier gearbeitet haben!

Nicole Stiglbrunner

Wir freuen uns, dass sich mit Frau Nicole Duwe-Stiglbrunner eine Nachfolgerin finden ließ, die seit längerem schon fest in unserer Kirchengemeinde beheimatet ist.

Liebe Frau Duwe-Stiglbrunner, herzlich willkommen!

Sie sind vielen schon gut bekannt, da Sie sich schon seit langem ehrenamtlich beim Ausgefallenen Gottesdienst, im Café International, beim Taizé-Gebet und vielen  anderen Gelegenheiten engagieren! Wir freuen uns, Sie in unser Team aufnehmen zu dürfen und auf die Zusammenarbeit!

Im Gottesdienst am  10. November, 9.30 Uhr wird Frau Schmidt-Tesch verabschiedet und Frau Duwe-Stiglbrunner in ihr neues Amt eingefüht.

Seien Sie hierzu herzlich eingeladen!

Ihr Pfarrer Sebastian Stahl