Konfirmation 2020 in der Dreifaltigkeitskirche - Aktion Hoffnungsbilder

Abendmahlskelch DFK
Bildrechte: DFK

Was glaubst du eigentlich? - Unter dieser Leitfrage machen wir uns jeden Herbst aufs Neue zusammen mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden auf den Weg: Was glaubst du, was findest du glaubhaft? Auch wenn wir es 'Konfirmandenunterricht' nennen, ist es weniger Unterricht als vielmehr ein Sich-gemeinsam-auf-den-Weg-Machen, um sich auf verschiedene Weise mit dem auseinanderzusetzen, was wir glauben.

verantwortlich: Pfarrerin Barbara Röhm, Tel. 08341/ 95 18-21 mail: barbara.roehm(at)elkb.de

Aufgrund der momentanen Situation findet kein Konfirmandenunterricht statt. Auch die Konfirmation muss verschoben werden.

Aktuelle Briefe mit Informationen an die Konfirmanden und Konfirmandeneltern:

Aktuell beteiligen sich unsere Konfirmanden an der Aktion Hoffnungsbilder. Ende Mai sind diese in der Dreifaltigkeitskirche zu sehen oder am Ende dieses Beitrages in der Bildergalerie!