Jetzt in der Dreifaltigkeitskirche zu sehen: Installation Hoffnungs.Kreuze

Hoffnungssammeln

In der Passionszeit wurden quer durch alle Generationen in unserer Gemeinde Hoffnungskreuze gebaut, gestaltet, bemalt. Das Kreuz ist Zeichen der Hoffnung durch Jesus Tod und Auferstehung, weil seitdem im Kreuz gesagt ist, dass Gott nicht am Ende ist, wo wir keinen Weg mehr sehen. Selbst der Tod hat nicht mehr das letzte Wort. So wichtig, das zu erinnern und sich die eigene Hoffnung bewusst zu machen – gerade im Moment. Und so wurden diese ganz persönlichen Hoffnungskreuze gestaltet.

#hoffnungssammeln

Hoffnungskreuze DFK 2021

Aus diesen Kreuzen entstand dann die Kreuzinstallation auf die ganze Dreifaltigkeitskirche verteilt, um die gesammelte Hoffnung miteinander zu teilen.

#hoffnungsteilen

Nimm dir Zeit in unserer Kirche, lass die Installation auf Dich wirken und Dich anstecken von der Hoffnung!