Klang & Spirit

Unser nächster Auftritt:

ist leider wegen der hohen Infektionszahlen abgesagt !

Sonntag, 28.11.2021 - 1. Advent
17 Uhr im Ausgefallenen Gottesdienst zum Thema Stall

Unsere Proben pausieren !
Im Dezember 2021 bleiben wir achtsam zu Hause!

Euch allen eine gesegnete Zeit!

unsere Chöre gestalten die Konfirmationen
Wer im Chor oder alleine singt, tut Körper und Seele Gutes - und in der Chorgemeinschaft macht es auch noch besonders viel Spaß!

In der Regel proben wir donnerstags von 19.30 bis 21 Uhr unter der Leitung von Moni Stapf.

bei der Konfirmation 2019

Neuer Name

Die Chöre der Christuskirche haben sich im Frühjahr 2019 neu aufgestellt, eine neue Chorleiterin und ein neuer Name. Aus TonArt und Young Soul wurde Klang & Spirit. Moni Stapf hat die beiden Chöre mit viel Engagement zusammen geführt. Noch in der Eingewöhnungsphase und ohne gemeinsamen Namen haben die Sängerinnen und Sänger mit viel Einsatz die Konfirmationen 2019 gestaltet.

bei Chorfestival "Stimmlichter 2019"

Klang & Spirit bei „Stimmlichter 2019“

Bei  dem Chorfestival „Allgäuer Stimmlichter 2019“ das im Rahmen des Candle-Light-Shoppings in der Kaufbeurer Martinskirche stattfand, hat Klang & Spirit nun die erste Bewährungsprobe mit Bravour bestanden!

bei Stimmlichter 2019

Gleich sieben ganz verschiedene Lieder zum Thema Licht, Liebe und Geborgenheit haben die 20 Sängerinnen und Sänger in der ungewohnten Akustik der Martinskirche meisterlich dargeboten. Moni Stapf ist mächtig stolz auf ihre neue Truppe und freut sich auf die weitere Probenarbeit.

Wenn auch Sie nun Lust auf‘s Singen bekommen haben, sind Sie herzlich willkommen!

Anmeldung zur Chorprobe

Do, 9.12. 19:30-21 Uhr