Kunst in der Kirche, Kultur (er)leben

Veranstaltungen der Christuskirche  Neugablonz
Unser Jahresprogramm 2019 zum Download (Vor- und Rückseite)

CVT Authorised Teacher

Sonntag, 27. Oktober 2019 - 17.17 Uhr

CVT Gospelworkshop - Abschlusskonzert im Rahmen des "Ausgefallenen Gottesdienst"

Die Teilnehmer des Gospelworkshops gestalten mit den Künstlern und Gesangspädagogen Peter Stolle und Ulrike Wahren von der Musikhochschule Detmold einen mitreißenden  und fröhlichen Gottesdienst der besonderen Art.

Ankommen um 17 Uhr, Beginn um 17.17 Uhr, der Eintritt ist frei, für Spenden beanken wir uns!

Informationen zur Teilnahme an unserem Workshop finden Sie hier.

Gospelchor der ev. Militärseelsorge Kaufbeuren-Lechfeld

Sonntag, 1. Dezember 2019 - 17 Uhr
Gospelkonzert im Advent

Ein Konzert mit dem Gospelchor der evang. Militärseelsorge Lechfeld-Kaufbeuren unter der Leitung von Fabian Schäfer ist immer ein besonderes Ereignis. Der Chor ist seit 2015 ein fester Bestandteil unseres Programms und bringt uns auch in diesem Jahr stimmungsvoll in den Advent.

Einlass und Bewirtung ab 16 Uhr, der Eintritt ist frei - für Spenden bedanken wir uns!